La Confcommercio Palermo organizza, per i mesi di aprile e maggio, tre nuovi corsi di formazione per dedicati a panificatori, pizzaioli e pasticcieri con l’obiettivo di formare nuovi professionisti.
I corsi, in collaborazione con la Fipe Palermo e l’Assipan Palermo, sono dedicati a chi vorrà imparare le tecniche principali della panificazione e della pasticceria, e apprendere le competenze tecniche e professionali indispensabili per avviare un’attività commerciale propria.
Gli aspiranti panificatori seguiranno il corso di 9 lezioni in laboratorio e 100 ore di stage che si svolgerà dal 3 al 17 aprile. Il corso per pizzaioli si terrà dal 22 al 30 aprile e include 5 lezioni in laboratorio e 100 ore di stage. Il corso per pasticcieri si svolgerà dal 13 al 22 maggio, ed è composto da 6 lezioni in laboratorio e 100 ore di stage.
I corsi prevedono anche 12 ore di corso online per il conseguimento dell’attestato Haccp, certificato indispensabile per lavorare nel settore agroalimentare.